丸亀製麺「肉祭り」が延長

丸亀製麺の各店で、夜17時以降に対象メニューの肉が2倍から4倍に増量できる「肉祭り」が3月9日まで延長して開催されます(一部の店舗をのぞく)。

12月17日から開催されている肉祭りは、「牛すき釜玉(温)」「肉うどん(温)」「肉ぶっかけ(温・冷)」の3種のメニューにおいて、肉を最大4倍まで増量できるキャンペーン。当初の予定では2月下旬までの開催予定でしたが、好評につき3月9日まで延長されます。

釜から直接あげたもちもち食感の麺とたまごの絡みがクセになる「釜玉派」も、麺のコシを楽しみたい「ぶっかけ派」も、あつあつのだしが麺に絡む「かけうどん派」も、たっぷりの肉を存分に楽しめます。

増量サイズは「肉2倍」「肉3倍」「肉4倍」から選べます。なお、「牛すき釜玉」の並と肉2倍はたまご1個、肉3倍・肉4倍はたまご2個を添えて提供されます。

丸亀製麺「肉祭り」が延長