松屋で「牛とじ丼」
牛肉と玉子のふんわり感

松屋で「牛とじ丼」が2月11日から販売されます。特製タレと卵の相性のよいメニューです。

やわらかく煮た牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたやさしい味わいが楽しめる一品。また「牛とじ丼」に比べて肉が大盛の「“お肉大盛”牛とじ定食」も同時に登場します。こちらはライス、みそ汁、生野菜がついた、松屋標準の定食メニュー


松屋で「牛とじ丼」
牛とじ丼

いずれも松屋の熟成チルド牛肉が使われ、味を変えるのに「黒胡麻焙煎七味」がついてきます。さらに通常価格より値引きで、あつあつ具だくさんな豚汁がセットになった「豚汁セット」も用意されています。

松屋で「牛とじ定食」
“お肉大盛”牛とじ定食

販売価格は、牛とじ丼が560円(税込、以下同じ)。“お肉大盛”牛とじ定食が690円、豚汁セットが追加100円となっています。一部店舗を除く全国の松屋で取り扱われます。

なおプレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。またすべて店内価格と同額で持ち帰りが可能ですが、みそ汁をつけるには別途60円がかかります。