松のや「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」

とんかつ専門店「松のや・松乃家」各店(一部の店舗をのぞく)で、新メニュー「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」が1月29日の午後3時に発売されます。価格は730円(税込、以下同じ)。

「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」は、ふわふわ食感の松屋の牛肉、熟成チルドポークをさっくりと揚げた松のや自慢のロースかつ、とろ~り半熟玉子を特製味噌ダレで煮込んだ、松のや自慢のほかほか鍋メニュー。ボリューム満点の「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」も同時発売されます。

松のや「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」

また、発売を記念して「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」を注文の方限定で、2月5日午後3時までライス大盛が無料サービスされます。

・牛味噌煮込みロースかつ鍋定食 730円
・牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食 880円

※持ち帰り可能。持ち帰りにみそ汁は付かず、別途80円での購入可能

身体を芯から温めてくれそうな、松のや「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」。冷え込む日の夕飯にいかがでしょう?