
サンドイッチのサブウェイで、新商品「焼きサンド」2種が1月10日に発売される。期間限定で「モ~ッツァ・イタリアン」「モ~ッツァ・てりチキ」の2種がラインナップ。
サブウェイ「焼きサンド」
冬本番のこれからにぴったりのアツアツメニュー。全ての具材をパンにはさんで丸ごとトーストするのが特徴。従来商品はパンやお肉のみのトーストで、野菜やソースはトーストされなかった。焼きサンドの野菜は、加熱で甘さが増すピーマンとオニオンを採用。トースト時間を長めにとり、パンはカリっとチーズはグツグツ、とろ~りとあふれ出るよう仕上げられる。
モ~ッツァ・イタリアン
コクと旨みが凝縮された食べ応えのあるソーセージに、バジルソースと完熟トマトソースを組み合わせ。アクセントにオリーブが加えられている。とろけるチーズがピザをほうふつとさせるイタリアンな味わい。
モ~ッツァ・てりチキ
甘辛いたれとジューシーでやわらかなチキンをサンド。たっぷりのチーズとマヨネーズソースでボリュームたっぷりに仕上げられている。
価格はいずれも420円(税別)。3月中旬までの販売予定。