ローソン各店で、11月26日に発売される新入荷スイーツとパンをご紹介します。注目のラインナップはこちらの7品。※取り扱い状況は地域・店舗により異なります
・とろチ~ -とろっとチーズ- 240円(税込、以下同じ)
独自配合のモッツァレラチーズ入りクリームを包み込んだチーズケーキ。クリームは冷たくてもとろ~りとした口あたりです。
・とろテ~ラ -とろっとカステラ- 230円
まわりはふわふわ、中央部はしっとりとして歯切れのよいカステラ。中にはとろ~りとした卵黄ソースが閉じ込められています。
・苺のショートケーキ&ミルクレープ 395円
ショートケーキはスポンジと口どけのよいクリーム、苺ジャムを合わせて苺をトッピング。ミルクレープは、風味豊かなクレープ生地にカスタード入りミックスクリームが重ねられています。
・UC ダックワーズサンド ストロベリーミルクティー 55ml 258円
ダックワーズで紅茶アイスと甘酸っぱいいちごソースをサンド。冷凍された状態でも、ダックワーズの特徴である「サクッ」「フワッ」とした食感が楽しめます。
・バターメロンパン あんホイップサンド 150円
バターの香りが広がるメロンパンに、つぶあんと北海道産生クリーム入りのホイップをサンド。ビスケット生地にバターやクリームチーズを加えることで、コクとうまみがより味わえるようになっています。
・骨みたいなぱん 140円
もちもちとした白い生地でミートフィリングを包み、骨のような形に仕上げたパン。
・肉キュウみたいなぱん 180円
生地で肉まんの具を包み、かわいらしい肉球のような形に仕上げたパン。