カフェコムサ「福岡産「あまおう」いちごのケーキ」

日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案する「カフェコムサ」で、2019年のクリスマスケーキ予約が開始されています。12月8日まで受け付け。ラインナップは以下の通り。

・福岡産「あまおう」いちごのケーキ
福岡県のブランドいちご「あまおう」を、ふんだんに飾り付けたプレミアムなケーキ。価格は直径15cm  6,900円(銀座店 7,500円)、直径23cm 13,000円(銀座店 14,000円)。


カフェコムサ「福岡産「あまおう」いちごのケーキ」

・マンゴーローズと彩りフルーツのケーキ
洋梨、いちご、マンゴー、キウイなど、彩り豊かなフルーツを合わせた華やかなケーキ。価格は直径12cm  3,800円(銀座店 4,400円)、直径15cm  6,200円(銀座店 6,800円)、直径23cm 11,800円(銀座店 12,800円)。

カフェコムサ「マンゴーローズと彩りフルーツのケーキ」

・いちごとベリーのケーキ 
いちごを生クリームと共に飾りつけた、ふんわりとした優しい甘さと口どけが絶妙なバランスのケーキ。価格は直径12cm  3,600円(銀座店 4,200円)、直径15cm  5,900円(銀座店 6,500円)、直径23cm 10,800円(銀座店 11,800円)。

カフェコムサ「いちごとベリーのケーキ 」

・いちごとチョコレートのケーキ
甘酸っぱいいちごとベリーを、チョコレートクリームと合わせて飾り付けた、見た目にも可愛いケーキ。価格は直径12cm  3,600円(銀座店 4,200円)、直径15cm  5,900円(銀座店 6,500円)、直径23cm 10,800円(銀座店 11,800円)。※立川伊勢丹店と池袋西武店では取り扱いなし

カフェコムサ「いちごとチョコレートのケーキ」

予約期間は12月8日まで。お渡し期間は12月20日から12月25日まで。価格はすべて税込。