セブン-イレブン各店で、11月5日から販売されている新入荷スイーツとパンをご紹介します。注目のラインナップはこちらの8品。※取り扱い状況は地域・店舗により異なります
・スティックどらチョコクリーム 138円(税別、以下同じ)
片手で手軽に食べられる、チョコレートクリームのどら焼き。カカオが香るチョコチップ入りチョコクリームが、もっちりとしたココアどら焼き生地で包まれています。
・濃厚ショコラケーキ 278円
“とろ生食感”のショコラ、ココアスポンジ、チョコムースの上にチョコホイップを絞って生チョコをのせたケーキ。
・もっちり!シュガーバター 120円
もっちりとしたブールパンにシュガーバターをトッピング。小麦本来の味と香りが感じられるパンと、旨みのあるグラスフェッドバターが相性抜群。
・アーモンドチョコホイップ 128円
チョコレートをかけたパンに、生クリームを加えた口あたりのよいホイップクリームを合わせた菓子パン。アクセントにローストアーモンドをトッピング。
・ふんわりたまごスティック 128円
ふんわりしっとりとしたスティック状の生地に、たまごをのせて焼き上げた惣菜パン。
・グリル野菜のもっちりピザパン 150円
グリル野菜を彩りよく盛り付けたピザパン。トマトソース、ズッキーニ、赤パプリカ、黄パプリカ、ゴーダチーズをのせてこんがり焼き上げられています。
・ローストビーフロール 370円
サラダ和えにしたレタスと玉ねぎ、リーフレタス、牛モモ肉のローストビーフを合わせて、セミハードロールパンでサンド。ローストビーフは、オリーブソースと風味豊かなバルサミコソースで味付けられています。
・照焼チキンとたまごサンド 248円
ジューシーな鶏モモ肉を使った照焼チキンとたまごを合わせたサンドイッチ。醤油の香ばしさを引き立てた甘辛い照焼ソースとマヨネーズで仕上げられています。