ドトール温タピオカ

ドトールコーヒーショップから、新メニューが11月14日に発売されます。ほんの~りあったかい温タピオカ3種類や、贅沢ミラノサンド新作など。ラインナップは以下の通り。

・温タピオカ ~黒糖ラテ~/タピオカ ~黒糖ラテ~
沖縄県西表島産の黒糖のソースで仕立てた黒糖ラテに、もちもち食感のブラックタピオカを合わせたドリンク。「温タピオカ ~ロイヤルミルクティー~」、「温タピオカ ~黒糖ミルク~」も同時販売されます。価格は417円(税別)。

ドトール「温タピオカ ~黒糖ラテ~/タピオカ ~黒糖ラテ~」

また、一部店舗では、「温タピオカ ~黒糖オレ~」、「タピオカ ~黒糖オレ~」を販売。

・贅沢ミラノサンド 炭焼きローストビーフ~赤ワインソース~
ローストビーフは炭火で焼き上げ、やわらかい食感と肉本来の旨味を引き出したメニュー。ほんのり辛みのある特製レフォールマッシュポテトと、ハイビスカスペーストを加えた爽やかな赤ワインソースを合わせた、期間限定の贅沢ミラノサンドです。価格は454円(税別)。

ドトール「贅沢ミラノサンド 炭焼きローストビーフ~赤ワインソース~」

・朝カフェ・セットB 3種のチーズとベーコン・エッグ
香ばしいベーコンとまろやかなスクランブルエッグ、3種のチーズ(ゴーダ、モッツァレラ、チェダー)に、山口県油谷島(ゆやじま)産の塩を使用した味わい深いポモドーロソースを合わせたもの。価格は店内飲食が398円からで、テイクアウトが390円から(どちらも税込)。

ドトール「朝カフェ・セットB 3種のチーズとベーコン・エッグ」