松屋「秋のお肉増量キャンペーン」

牛丼チェーン・松屋の各店で、「秋のお肉増量キャンペーン」が10月8日午前10時から15日午前10時まで開催されます(一部の店舗をのぞく)。

お肉増量の対象メニューは2つ。そびえ立つ「“豚肩ロース”の生姜焼き定食」と、選べるタレで楽しめる「“豚肩ロース”の豚焼肉定食」がそれぞれお肉1.5倍増量となります。

“豚肩ロース”の生姜焼き定食は、鉄板で焼き上げられた豚肩ロースと玉ねぎに、特製の生姜タレをたっぷり絡めて仕上げられた一品。ごはんが進む人気メニューです。ライス、みそ汁、生野菜つき、価格は660円(税込、以下同じ)。

“豚肩ロース”の豚焼肉定食は、ジューシーでやわらかな豚肉が味わえる焼肉定食。特製の「ポン酢タレ」「バーベキューたれ」「焼肉のタレ(甘口)」からタレを選ぶことができます。ライス、みそ汁、生野菜つき、価格は600円。

持ち帰りも可能。その場合、みそ汁は別途60円かかります。期間中は「ラージ定食」の販売は休止。定食ではなく単品でもお肉1.5倍増量の対象となりますが、「W(ダブル)定食」と「W(ダブル)単品」は対象外となります。