
セブン-イレブン各店で、10月8日から販売される新入荷スイーツとパンをご紹介します。注目のラインナップはこちらの7品。※取り扱い状況は地域・店舗により異なります
・イタリア栗のモンブラン 278円(税別、以下同じ)
マロンムースとホイップクリーム、マロンペースト、ダイス状のスポンジを重ねたモンブラン。仕上げにマロンクリームが絞られています。

・バスクチーズケーキ 238円
フランス産のクリームチーズ、北海道産の生クリーム、牛乳、エグロワイヤルの卵など素材にこだわって作られたバスクチーズケーキ。とろけるようになめらかな食感に焼き上げられています。

・宇治抹茶と白玉のパフェ 278円
ダイス状の抹茶くずもち、白玉、わらび餅などを盛り付けた和風スイーツ。抹茶くずもちのもちもちとした食感が楽しめます。

・こだわりあんこ&ホイップ生どら焼 208円
粒あんとホイップクリームの2層仕立てのどら焼。北海道産の風味豊かな小豆をじっくりと炊き上げたあんこが使用されています。

・濃厚ショコラサンド 230円
クーベルチュールチョコレートで仕立てた口どけのよいショコラムースとホイップクリームを合わせたサンドイッチ。濃厚なショコラムースと相性のよいチョコチップ、刻みアーモンドの食感がアクセント。

・塩メロンクロワッサン 120円
定番のクロワッサンと人気のメロンパンを組み合わせた菓子パン。メロンパンのザクザクとした食感と、バターが香るクロワッサンのジューシーな食感が両方楽しめます。

・たっぷりたまごサンド 110円
ふんわりしっとりとした食感の三角パンに、たっぷりのたまごサラダをサンド。たまごのまろやかなコクが味わえます。
