
ローソン各店で、7月9日に発売される新入荷スイーツをまとめました!注目のラインナップ4品をピックアップ。※商品の取り扱い状況は地域・店舗により異なります
・シルフォン‐シルクミルクシフォン(いちごソース) 200円(税込、以下同じ)

クリームをすくいながら食べるシフォンケーキ。シフォン生地に、北海道産生クリームをブレンドしたとろけるクリームが重ねられています。トッピングはいちごソース。
・もちしゅー‐もっちっちわらびもちしゅー‐ 170円

もっちりとした生地で、もっちりとしたクリームを包んだシュークリーム。中にもっちり伸びるきなこクリームと、やさしい甘さのわらびもちが詰まっています。
・明治 ハイレモンアイスバー 85ml 140円

「明治 ハイレモン」がアイスになりました。レモンのさわやかな味わい、ザクザクとした食感、シャリシャリとしたみぞれ氷の食感とともに、サイダー味ラムネのポリポリ食感も楽しめます。
・トロピカルフルーツケーキ 150円

しっとりとしたオレンジ風味の生地に、3種のトロピカルフルーツ(マンゴー・パイン・アプリコット)が加えられたパウンドケーキ。