
ローソン各店で、5月21日より販売される新入荷スイーツをまとめました!注目のラインナップはこちらの4品。※商品の取り扱い状況は地域・店舗により異なります。
・Uchi Cafe×PABLO チーズロールケーキ 230円(税込、以下同じ)

焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」とのコラボ商品。同店の看板メニュー「パブロチーズタルト」をイメージしたロールケーキです。北海道産純生クリームをブレンドしたやわらかなチーズクリームに、酸味のあるアプリコットジュレがトッピングされています。
・Uchi Cafe×PABLO チーズシュー(アプリコットソース使用) 195円

同じくパブロコラボ商品。「パブロチーズタルト」をイメージしたシュークリームです。練りパイのシュー生地に、レアチーズクリームとアプリコットソースが入っています。
・フルーツサンドミルクレープ 320円

バターとアーモンドを練りこんだクレープ生地に、カスタードを混ぜたミックスクリームが重ねられたミルクレープ。いちご、キウイ、マンゴーがサンドされています。下層にはバナナソースが合わされフルーティな味わいに。
・和三盆のプリン 270円

和三盆糖で仕立てられたプリン。キレのよい甘さが特徴です。富士山麓の深海水で育った赤鶏の「きよらグルメ仕立て卵」の卵黄を使用。素材のよさが引き立つシンプルな味わいです。