ロイヤルホスト「食旅!ボストンフェア」
お肉と海老の贅沢コラボ!

ロイヤルホスト各店で、「食旅!ボストンフェア」が5月15日より開催されます(一部の店舗をのぞく)。これにともない“オマール海老”が初登場。7月上旬までの期間限定です。

食旅!ボストンフェアは、アメリカ合衆国発祥の地とされ古い歴史を持つ港町「ボストン」をテーマに、ロイヤルホストこだわりのメニューが提供されるフェア。ステーキとシーフードを組み合わせた“サーフ&ターフ”を表現した一皿や、新登場となるオマール海老、名物“ボストンクリームパイ”をイメージしたデザートなどが用意されます。


注目のメニューはこちら!

・ギャザリング・プラッター(サフランライス付き)オマール海老&アンガスサーロインステーキ

ロイヤルホスト「食旅!ボストンフェア」

人気メニューの一つであるアンガスサーロインステーキに、弾けるような食感のオマール海老のグリルと、ケールサラダが組み合わされたもの。クリーミーなアメリケーヌソースや、さわやかな辛みのホースラディッシュソースをつけて味わいます。価格は3,480円(税別、以下同じ)。

・サーフ&ターフ~オマール海老とアンガスサーロインステーキ~

ロイヤルホスト「食旅!ボストンフェア」

ボストンのステーキハウス定番メニュー。特徴的な切れ込みを入れて盛りつけられたオマール海老と、うまみ溢れるステーキ、それぞれ素材本来のおいしさが堪能できるそう。ソースは「ドミグラスバターソース」「ガーリッククリームソース」「おろしゆずぽん酢ソース」「だし醤油とパセリガーリックバター」から選べます。価格は100g 2,480円、225g 3,480円。

・ボストンクリームケーキ~グラス仕立て~

ロイヤルホスト「食旅!ボストンフェア」

ボストン名物のボストンクリームパイから着想を得たデザート。スポンジケーキにブリュレクリームを挟み込み、チョコレートソースで覆って仕上げられています。価格は480円。