銀座コージーコーナー「レモンブラン(瀬戸内レモン)」
初夏にぴったりな爽やかスイーツ

銀座コージーコーナー各店(一部の店舗を除く)で、新作ケーキ5品が5月13日に発売されます。ラインナップは以下の通り。

・「ごろごろ果実のサマープリンセス(4号)」
 マンゴームースとチーズムース、マンゴージュレを重ねて、大きめにカットしたマンゴーやパイナップルをトッピングしたケーキ。価格は2,200円(税別、以下同じ)。販売期間は8月29日頃まで。

銀座コージーコーナー「ごろごろ果実のサマープリンセス(4号)」

・「マンゴーチーズパイ」
マンゴーにチーズムースを合わせたパイ。マンゴーゼリーがサンドされている。価格は470円。販売期間は6月16日頃まで。

銀座コージーコーナー「マンゴーチーズパイ」

・「彩り5種のフルーツタルト」
タルト生地の上に、カスタードと5種のフルーツがトッピングされたタルト。カスタードのまろやかさにフルーツの酸味がとけ合う、爽やかな味わいに仕上げられているとか。価格は600円。販売期間は7月18日頃まで。

銀座コージーコーナー「彩り5種のフルーツタルト」

・「レモンブラン(瀬戸内レモン)」
チーズクリーム入りカスタード、レモンクリーム、レモンあんを重ねた、爽やかな味わいのモンブラン。レモンのほんのりとした酸味とチーズのコクが調和する味わいだとか。価格は420円。販売期間は6月13日頃まで。

銀座コージーコーナー「レモンブラン(瀬戸内レモン)」

・「夏のチョコバナナパイ」
バナナをごろっと入れたバナナ風味クリームにマイルドなチョコムースを合わせたパイ。価格は450円。販売期間は7月18日頃まで。

銀座コージーコーナー「夏のチョコバナナパイ」