
銀座コージーコーナーの生ケーキ取扱店で、“濃厚”をテーマにした苺の新作ケーキ4品が1月11日から期間限定で販売されます。価格は各486円(税込)。
「濃厚苺のムースケーキ」は、苺ジャムをサンドしたスポンジにミルククリームと苺ムースを重ね、真っ赤なラズベリージュレで仕上げたケーキ。甘酸っぱい苺とまろやかなミルククリームがマッチしているそう。

「濃厚苺のモンブラン」は、アーモンドスポンジの上にチーズクリームを重ね、苺あんで仕上げたモンブラン。中には甘酸っぱい苺ジャムが隠されています。

「濃厚苺の三重奏」は、どっしりとした苺ベイクドチーズと苺ジャム、チーズクリームを合わせたチーズケーキ。苺好きにもチーズ好きにもおすすめです。

「濃厚苺のミルクレープ」は、苺クリームと苺風味クレープを丁寧に重ね、苺ジュレで仕上げたミルクレープ。ちょこんとのった苺がキュートなアクセント。
