ミスタードーナツ×鎧塚俊彦シェフの「ショコラコレクション」
鎧塚シェフとコラボ!

ミスタードーナツ各店で、鎧塚俊彦シェフと共同開発した「ショコラコレクション」が1月9日から期間限定で販売されます(一部の店舗をのぞく)。

「ポン・デ・ヨロイヅカ・ダブルショコラ」は、ヘーゼルナッツ風味が隠し味のポン・デ・ショコラ生地を、華やかな味わいのエクアドル産カカオ豆を使ったチョコでコーティング。ピスタチオがトッピングされています。価格は151円(税込、以下同じ)。

ミスタードーナツ×鎧塚俊彦シェフの「ショコラコレクション」
コクを楽しんで

「ポン・デ・ヨロイヅカ・キャラメルショコラ」は、ポン・デ・ショコラ生地を半分にカットし、キャラメルホイップをサンド。エクアドル産カカオ豆使用のチョコでコーティングし、飴がけクルミとシュガーをトッピング。価格は183円。

ミスタードーナツ×鎧塚俊彦シェフの「ショコラコレクション」
シュガーが粉雪のよう

「ポン・デ・ヨロイヅカ・ホワイトショコラ」は、半分にカットしたポン・デ・ショコラ生地でガナッシュチョコホイップをサンド。ホワイトチョコでコーティングし、チョコとドライクランベリーでデコレーション。価格は183円。

ミスタードーナツ×鎧塚俊彦シェフの「ショコラコレクション」
ベリーがアクセント

「クリスプショコラ ダブルチョコ」は、アーモンドクッキー生地とショコラベーグル生地を合わせたザクザクの生地に、ガナッシュチョコホイップを絞ってチョコでコーティング。ホワイトチョコとドライクランベリーがトッピングされています。価格は216円。

ミスタードーナツ×鎧塚俊彦シェフの「ショコラコレクション」
食感へのこだわりを追求

「クリスプショコラ ホワイトキャラメル」は、生地にキャラメルホイップを絞ってホワイトチョコでコーティング。仕上げにチョコレート、飴がけクルミとピスタチオをトッピング。価格は216円。

ミスタードーナツ×鎧塚俊彦シェフの「ショコラコレクション」
ナッツで仕上げ

2月1日発売の「赤ワイン仕立てのショコラパイ」は、赤ワインフィリングをショコラパイ生地で包んで焼き上げられたもの。仕上げにチョコをコーティングし、シュガーがふりかけられています。価格は237円。

ミスタードーナツ×鎧塚俊彦シェフの「ショコラコレクション」
数量限定