松屋「プルコギ定食」

牛丼チェーン・松屋の各店で、「プルコギ定食」が11月20日10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。ライス、みそ汁、生野菜、選べる小鉢つきで価格は730円(税込、以下同じ)。同メニューを注文すると、12月4日10時までライス大盛が無料になります。

プルコギ定食は、定番の牛カルビ肉とシャキシャキのにんにくの芽、玉ねぎを鉄板でジューシーに焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレをかけて仕上げられたひと皿。小鉢は、まろやかな生玉子またはピリッと辛めのキムチのいずれかを選べます。また、追加40円で生野菜をポテトサラダに変更することも可能。

あわせて、肉が2倍でライス大盛または特盛が無料となる「プルコギW(ダブル)定食」も登場。ライス、みそ汁、生野菜、選べる小鉢つきで価格は1,130円。