カフェ・ド・クリエの秋のドリンクメニュー
カフェ・ド・クリエの晩秋のドリンクは…桃と柚子!

カフェ・ド・クリエのドリンクメニューに新顔として「ピーチ&ミルクティー」「ソルベージュキャラメル&ピーチミルクティー」「ホット柚子ネード」が登場している。

「ピーチ&ミルクティー」はキャラメルソースでほんのり甘さをつけたミルクティーに、ホイップと桃の果肉をトッピングした優しい甘さのデザートドリンク。冷たい「ソルベージュキャラメル&ピーチミルクティー」も用意されている。


また「ホット柚子ネード」は柚子の香りが上品なホットドリンクで、寒い冬におすすめの一品だそう。

新たなフードメニューも登場している。「パスタ 海老とほうれん草のトマトクリーム」はオマールエビとトマトを一緒に煮込み、生クリームをあわせることでコクのある味わいに仕立てたアメリケーヌソースに、ホウレンソウとエビをあわせたパスタ。この季節ならではの濃厚でやわらかな味わいとのこと。

カフェ・ド・クリエの晩秋のフードメニュー
パスタ 海老とほうれん草のトマトクリーム

販売価格はホット 柚子ネードが320円(税込、以下同じ)から、ピーチ&ミルクティーが400円、ソルベージュ キャラメル&ピーチミルクティーが440円から、海老とほうれん草のトマトクリームは単品720円から、ドリンクセットが930円からとなっている。