
松屋の各店で、「厚切りポークソテー定食」が6月26日15時から販売されます(一部の店舗をのぞく)。ライス・みそ汁・生野菜つきで、価格は730円(税込、以下同じ)。
これは、うまみが凝縮された厚切りの熟成チルドポークに、スパイシーな粗挽きペッパーとニンニクを使ったガーリック風味の特製シャリアピンソースをたっぷりかけたもの。食欲をそそるボリューム満点な定食です。
生野菜は、追加料金40円でポテトサラダに変更可能。また、発売を記念して、同メニューを注文すると7月10日10時までライス大盛が無料となります。
あわせて、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料となる「厚切りポークソテーW(ダブル)定食」(1,130円)も販売されます。