大戸屋「手作りタルタルソースで食べる さっくり揚げたて鯵フライ定食」
期間限定で!

大戸屋各店で、期間限定メニュー「手作りタルタルソースで食べる さっくり揚げたて鯵フライ定食」が5月29日に発売される。販売価格は890円(税込、以下同じ)。販売期間は8月2日まで。

これは、歯ざわりよくサクッと揚げられた長崎産の鯵フライをタルタルソースで楽しむ一品。フライには鯵フライ専用パン粉が使用されている。タルタルソースはお店で手作り。旨み豊かなアンチョビを隠し味に、ピクルスやレモンの酸味がプラスされているそう。


また、「ゴマだれで食べる 豚しゃぶサラダと具だくさん豚汁」も同時発売される。価格は890円。期間限定。豆板醤の辛みと芝麻醤のコクがプラスされた甘辛いゴマだれをかけて楽しむ豚しゃぶサラダと、具だくさんの豚汁がセットになったメニュー。

大戸屋「ゴマだれで食べる 豚しゃぶサラダと具だくさん豚汁」