
ラゾーナ川崎プラザに、「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ」が5月28日にオープン。パフェをメインとしたデザートメニューが提供されます。
資生堂パーラーで一番人気の「ストロベリーパフェ」をはじめ、同店のオリジナルパフェや季節のパフェ、キッズパフェなど約10種類がラインナップ。5・6月の季節のパフェは「静岡県産 マスクメロンのパフェ」(1,728円)。また、7月末までの限定メニュー「沖縄県産 パッションフルーツとピーチパイン ライム風味のショコラブランとエキゾチックゼリー」(1,620円)も販売されます。

デザート以外にも、ワンプレートランチやドリンクなどが豊富に用意されます。「フレンチトースト」(1,512円)や「フルーツ サンドウィッチ」(1,350円)、6月30日までの「“オープン記念”ワンプレートランチ」(2,376円)、パスタかサンドイッチから選べる「ランチセット」(2,160円)も。

このほか、焼き菓子も。手土産にぴったりの人気商品「花椿ビスケット」や「チーズケーキ」「ラ・ガナシュ」などが販売されます。

店舗所在地は、神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2F。営業時間は10時~21時。
住所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1