松屋「春のカルビ増量キャンペーン」
最大50%増量されます!

牛丼チェーン・松屋の各店で、「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量する「春のカルビ増量キャンペーン」が開催されます(一部の店舗をのぞく)。対象期間は4月10日10時~4月17日15時。

カルビ焼肉定食は、松屋で長年愛されている人気メニュー。ジューシーでやわらかな牛肉が味わえます。ライス、みそ汁、生野菜つき。一方キムカル丼は、カルビ肉とキムチの相性抜群なおいしさが楽しめる一品。みそ汁つき。

松屋「春のカルビ増量キャンペーン」
カルビ焼肉定食

松屋「春のカルビ増量キャンペーン」
キムカル丼

期間中、カルビ焼肉定食はお肉を30%増量、キムカル丼(並)は50%増量して提供されます。対象メニューの一覧と税込価格は次のとおり。

カルビ焼肉定食(お肉30%増量) 650円
カルビ焼肉W(ダブル)定食(お肉30%増量) 950円
キムカル丼(並)(お肉50%増量) 500円
キムカル丼(大盛)(お肉30%増量) 600円

なお、期間中「カルビ焼肉ラージ定食」は販売休止となります。