焼鳥チェーン「鳥貴族」に、2018年春夏の新メニューが登場。4月5日より各店でフード7品、ドリンク8品がラインナップに加わります。価格はすべて298円(税別)。
中でも注目の新フードはこちら!
・トリュフ風きも焼
トリュフオイルを使った肝の串焼。トリュフオイルと肝は相性ばつぐんだそう。今までにない新作です。
・ねぎ味噌チキンカツ
濃厚な豆味噌を使ったこだわりのソースと、さっぱりとした白ネギをのせたサクサクのチキンカツ。
・しじみラーメン
お酒のあとの〆にぴったりな一品。国産しじみが使われています。
・カシスシャーベット
ヨーロッパでは伝統的なリキュール素材のカシスを使ったシャーベット。さわやかな酸味と甘みのバランスが絶妙だそう。
ドリンクは、「大人のジンジャーソーダ」「赤じそチューハイ」「超!バナナのお酒」などが新たに販売されます。鳥貴族へよく行く人も、ご無沙汰な人も、新しい味に会いに足を運んでみては?
新メニューの一覧は次のとおりです。
・フード
トリュフ風きも焼
むね肉からし高菜焼
ねぎ味噌チキンカツ
チョレギ豆腐さらだ
しじみラーメン
とり雑炊(復活メニュー)
カシスシャーベット
・ドリンク
大人のジンジャーソーダ
ホットウーロン茶
赤じそチューハイ
みかんチューハイ
超!パインのお酒<ロック/ソーダ割>
超!バナナのお酒<ロック/牛乳割>
ざくろのお酒<ロック>
ボルスブルー<ブルーミルク、ブルージンジャー、ブルートニック、ブルーコーラ>