
松屋の各店で、“今までにない”新作メニュー「厚切りポークステーキ定食」が3月20日10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。ライス・みそ汁・生野菜つき、価格は690円(税込、以下同じ)。
これは、うまみが凝縮された分厚い熟成チルド豚ロースに、特製バーべキューソースをたっぷりかけて仕上げられたひと皿。ソースは、フルーツのさわやかな酸味と甘みが決め手。豚肉との相性ばつぐんだそう。なお、4月3日15時までライス大盛が無料となります。
あわせて、お肉が2倍、ライスが無料で大盛または特盛にできる「厚切りポークステーキW(ダブル)定食」(1,090円)も登場。また、追加料金40円で、生野菜からポテトサラダに変更することもできます。