
「生クリーム専門店ミルク」が関西に初登場。大阪のなんばCITY本館内に3月16日、オープンします。
同店は、“究極の生クリーム”を使用した様々なスイーツを販売する生クリーム専門店。酪農が盛んな北海道根釧地区の生クリームを使用し、濃厚なものとすっきりしたものを店内でブレンド。仕上げにマシンで空気を丁寧に含ませる製法により“究極の生クリーム”が完成するそうです。

生クリーム好きのためのこだわりのメニューがラインナップ。「ミルキークリームのふわとろシフォンケーキ」(700円)や「生クリームシェイク」(600円)、タピオカとプリン、生クリーム、アイスクリームが入った「ミルキーパフェ」(700円)などが提供されます。

店舗所在地は、大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY本館1階。