
新大阪江坂東急REIホテルで、旬のいちごを使った「ストロベリーデザートバイキング」が2月24日、25日に開催されます。昨年(2017年)6月に初めて開催され、好評だった「デザートバイキング」の第2弾。
今回は、いちごをふんだんに取り入れた約10種類のデザートが“食べ放題”となります。中でもシェフ一押しのデザートは、サクサクのパイを甘ずっぱいいちご果肉とピューレを加えたカスタードクリームにディップして味わう「いちごのカスタードパイ」。

このほか、ベリーを煮込んだ濃厚なソースにいちごとブルーベリーをトッピングした「ベリータルト」、いちごやマシュマロにチョコレートをたっぷり絡めて食べる「チョコレートファウンテン」などもラインナップ。ベリーのシロップを使ったウェルカムドリンクも用意されます。


また、甘いものに飽きたらパスタやピザ、フライドポテトといったライトミールもあるのでご安心を。ソフトドリンクバーとあわせて楽しめます。
価格は一人2,200円(税込)。バイキングの開催時間は15時~17時、要予約。