モスバーガー「にくにくにくバーガー」
肉!

モスバーガー各店(一部の店舗をのぞく)で、「にくにくにくバーガー」と「スパイシーにくにくにくバーガー」が“肉の日”の2月9日に販売されます。10時30分以降の取り扱い。

にくにくにくバーガーは、モスオリジナルの焼肉だれに漬けて焼き上げた牛バラ肉と直火焼チキンにグリーンリーフやレタスをあわせ、パティ(肉)で挟んだハンバーガー。“肉づくし”でボリューム満点の一品です。

鶏もも肉は、塩などでシンプルに下味をつけてじっくりと直火焼き。皮はパリッと中はジューシーに仕上げられているそうです。

スパイシーにくにくにくバーガーは、「にくにくにくバーガー」にハラペーニョ(青唐辛子)をプラス。肉の旨みにハラペーニョのピリッとした辛みがよく合うとか。

価格はにくにくにくバーガーが850円、スパイシーにくにくにくバーガーが880円(どちらも税込)。