ステーキガスト「うに&ステーキフェア」
厚切りステーキに生うにをトッピング!

ステーキガスト各店で、今年最後のフェアとして「うに&ステーキフェア」が12月21日より開催されます。2018年1月15日までの期間限定。

期間中は数量限定で、“肉”と“生うに”を組み合わせた特別なメニューが登場します。ベースとなるステーキは、1頭の牛から1%以下しかとれないという希少部位「イチボ」を厚切りカットに。ここに、厳選された生うにがトッピングされています。

ステーキガスト「うに&ステーキフェア」
うに&イチボの熟成赤身ステーキ

フェア対象メニューは次のとおり。いずれも健康サラダバーが付きます。

うに&イチボの熟成赤身ステーキ 1,999円(税別、以下同じ)
うに&ヒレステーキ 2,199円
うに2倍&イチボの熟成赤身ステーキ 2,299円
うに2倍&ヒレステーキ 2,499円
追加うに 300円

生うには通常30gに加え、2倍の60gも選べます。また、メニューにはない“裏ワザ”として、生うにの追加注文“追うに”も可能。うに好きも満足すること間違いなし?

ステーキガスト「うに&ステーキフェア」
うに2倍&イチボの熟成赤身ステーキ