吉野家「牛すき鍋膳」
待ってました!吉野家の牛すき鍋膳

吉野家の各店で、「牛すき鍋膳」が11月1日10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。価格は並盛650円(税込、以下同じ)、大盛750円。

今年(2017年)の牛すき鍋膳は、大判の牛肉に、ボリュームたっぷり“半日分の野菜”を合わせた冬の定番メニュー。タレの味をブラッシュアップし、さらにおいしくなったそう。


昨年(2016年)に続き今年もテイクアウト可能。自宅やオフィスでも熱々のお鍋が楽しめます。また、今年はテイクアウト限定で、肉だけ並盛4食分を詰め合わせた「牛鍋ファミリーパック」も販売されます(一部の店舗をのぞく)。価格は980円。

さらに、“うまさ”と“辛さ”が自慢の「地域限定鍋」も登場。北海道・東北・新潟・北関東では「辛辛キムチ鍋膳」、千葉・埼玉・東京・神奈川・山梨では「鬼辛豚チゲ鍋膳」、東海・北陸・近畿では「旨辛味噌牛鍋膳」、中国・四国・九州では「牛肉と牛モツの旨辛味噌鍋膳」が提供されます。価格はいずれも並盛680円、大盛780円。

吉野家「地域限定鍋」
吉野家「地域限定鍋」
吉野家「地域限定鍋」
吉野家「地域限定鍋」
あなたの地域はなに鍋?