中津からあげバーガー レモン添えは、大分県中津発祥の“中津からあげ”をアレンジしたバーガー。ひと口大に揚げたからあげを3個、キャベツの千切りとマヨネーズとともにバンズで挟んである。中津からあげの特徴である、ニンニクとショウガをきかせた醤油ベースのたれに鶏のもも肉を漬け込み、外はサクサク、中はジューシーなからあげに仕立ててあるそう。また、ハンバーガーでは珍しい、レモンのくし切りもサンドされているとか。
一方、釧路ザンタレバーガー 甘酢たれは、北海道釧路発祥の“ザンタレ”をバーガーにアレンジしたもの。鶏もも肉のザンギ(鶏のからあげ)にオリジナルの甘酢たれをかけ、キャベツの千切り、マヨネーズとともにバンズで挟んで仕上げてある。ザンギは醤油、ショウガ、ニンニク、黒コショウなどで下味をつけて揚げてあり、ごま油や長ねぎを合わせた甘酢たれとも相性が良いそうだ。