これは、鉄板で焼き上げたお好み焼きに「パリパリのカラメル」と「和風あん」をかけ、“あまじょっぱいお好み焼き”に仕上げて食べるメニュー。クレームブリュレの特徴である“硬いカラメルの層”を、綿あめと醤油を鉄板で溶かして再現しているそう。
生地は、通常のお好み焼き生地と、卵黄とクリームを使ったカスタード生地をミックスした特製のものを使い、“とろとろの食感”が演出されているとか。
提供メニューは、具材にキャベツ、玉ねぎ、チーズを合わせた「お好みチーズブリュレ」(税込864円)と、キャベツ、玉ねぎ、豚バラ、イカ、エビ、タコを合わせた食べごたえのある「お好みミックスブリュレ」(同972円)の2種が用意される。