トリックオアトリートフォンデュは、定番メニュー「チョコレートフォンデュ」の秋バージョン。ディップソースは選べる2種のチョコレートソースに加え、ナツメグやシナモンなどスパイスの効いた「パンプキントフィーソース」がセットとなっている。メガサイズのマシュマロやマロングラッセ、紫いもケーキをディップして楽しむ。価格は2,200円。
そのほか「マロン&セサミクレープブリュレ」「マロンホットチョコレート」「ソルトキャラメルチョコテール」がラインナップ。
マロン&セサミクレープブリュレは、マロン、セサミ、チョコレートを組み合わせたクレープ。生地の表面をキャラメライズして仕上げてある。トッピングとしてキャラメルアイス、生クリーム、ダークチョコレートガナッシュを添えて提供される。価格は1,550円。表参道ヒルズ店では8月28日より先行発売中。
マロンホットチョコレートは、マロンペースト入りのホットチョコレートドリンク。バニラの効いたミルクチョコレートとスチームミルクでまろやかに仕上げられているそう。価格は600円。
ソルトキャラメルチョコテールは、“キャラメルトフィーソース”をベースとしたフローズンチョコレートドリンク。バニラアイスとミルクガナッシュの甘さを海塩でひきしめ、さっぱりとした味わいに仕上げられているとのこと。価格は750円。