ラインナップは、「巨峰とマスカットのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)」「巨峰のタルト」「巨峰のムースデザート」の3品。
巨峰とマスカットのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)は、ぶどうジュレを包み込んだぶどう風味のムースに、ぶどう風味のゼリーを重ねたケーキ。ゼリーの中にはシロップ漬けの巨峰を入れ、天面にも巨峰とシャインマスカットを飾って仕上げられている。爽やかなぶどうの風味となめらかな口あたりが楽しめるとか。金土日・祝日限定の販売。価格は1,490円(税込、以下同じ)。
巨峰のタルトは、なめらかなぶどうムースにぶどう風味のスポンジを重ね、巨峰とレモン風味のゼリーをトッピングしたムース仕立てのタルトケーキ。ぶどうの芳醇な味わいが楽しめるそう。価格は594円。
巨峰のムースデザートは、ぶどう風味のゼリーとムースの上に、ジューシーな巨峰とまろやかな生クリームをのせたカップデザート。ぶどうの独特な甘みと爽やかな酸味が楽しめるとのこと。価格は594円。