「一晩漬け込んだふわとろフレンチトースト」(税別599円)は、卵・生クリーム・ミルクを混ぜ合わせたアパレイユに、厚切りのブリオッシュを一晩じっくり漬け込んで焼き上げるもの。注文を受けてから店内のオーブンで焼き上げ、鉄板鍋で提供されるフレンチトーストは“外はカリカリで香ばしく、中はふわとろ”の食感が楽しめるそう。
※写真は「一晩漬け込んだふわとろフレンチトースト」
今回新たに登場する「ミックスベリー」は、熱々のフレンチトーストの上にアイスとたっぷりのホイップ、ミックスベリーソースをトッピングしたもの。爽やかな甘さが楽しめるとか。
一方「キャラメルバナナ」は、フレンチトーストにアイスとホイップ、さらにキャラメルソースとバナナをトッピングしたもの。濃厚な甘さが楽しめるとのこと。