新しくなった「エビバーガー」のエビパティは、“天然エビ”が従来の1.5倍に増量。また、衣にはきめ細かい自家製パン粉が合わされており、「プリプリ」としたエビの食感が引き立てられているとか。さらに味付けのタルタルソースも、エビの風味を活かすため、卵黄を増量して仕上げられているそうだ。
期間限定メニューの「オーロラタルタルエビバーガー」は、一新したエビパティに、ケチャップの酸味を加えたタルタルソースを合わせたもの。一方「ミートソースタルタルエビバーガー」は、牛挽肉と玉ねぎをトマトソースと赤ワインで煮込んだミートソースを合わせて仕上げられている。
価格(単品)は、エビバーガー 340円、オーロラタルタルエビバーガー 360円、ミートソースタルタルエビバーガー 380円、いずれも税込。