「チョコッシュ」は、“ほろっ”とした食感と、しっとりなめらかな口どけが楽しめる「うす焼きタイプ」の焼きチョコ。独自の製法により、手で溶けずに口の中で「スッ」ととろける食感が楽しめるそう。携帯にも便利な小袋タイプ。
ダブルベリーショコラは、甘酸っぱいベリーとミルキーなホワイトチョコを組み合わせたフレーバー。ホワイトチョコレートを50%配合した生地に、いちごパウダーとブルーベリーパウダーを練り込み、しっとりと焼き上げられている。
一方、宇治抹茶ショコラは、ホワイトチョコレートを56%配合した生地に、風味豊かな宇治抹茶を加えてしっとりと焼き上げたもの。隠し味に黒蜜が加えられている。抹茶のほろ苦さが、ホワイトチョコレートのコクを引き立てるそうだ。