ココナッツ MISO ラーメンは、国産の鶏と豚ベースのスープに、ココナッツオイルや豆乳、アーモンドミルクを合わせた“ホワイトカラー”の味噌ラーメン。西京みそと信州みそをブレンドすることで、味噌の旨みもしっかり感じられる仕上がりとなっているそう。無添加・無化調にもこだわり、スープの油は丁寧に取り除かれ、脂質はほぼココナッツオイルのみとのこと。
トッピングには、西京みそにじっくり漬け込み、ココナッツオイルで焼き上げた国産若鶏のソテーが合わされている。夏までの期間限定で、1日30食の限定販売。
また、Brown Sugar 1st. の「有機アップルソース」をたっぷり使い、ジャーポットに詰めこんだデザート「有機アップルジャーゼリー」(250円)もあわせて発売される。テイクアウトも可能。