伝説のすた丼屋は、厳選された豚肉、ニンニク、卵黄に“秘伝のタレ”を合わせて仕上げた「すた丼」をはじめ、ボリュームたっぷりのメニューを提供する豚丼屋チェーン。今回オープンする高田馬場店は、早稲田店が移転するもの。
高田馬場店ではオープンキャンペーン期間中、主力商品の「すた丼」と「生姜丼」(いずれも並)が、通常価格630円のところ、390円で販売される。追加料金で肉増し(150円)、飯増し(100円)、肉飯増し(250円)も可能。
なお、期間中はこれら2品とサイドメニューのみの販売となり、通常メニューおよび弁当(持ち帰り用)は2月16日より販売されるとのこと。
店舗所在地は、東京都新宿区高田馬場2-13-3 橘ビル1F。営業時間は11時~翌3時。
※表記価格はすべて税込