「ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ」各店で、播磨灘産牡蠣や牛ほほ肉、ポルチーニ茸などを使ったパスタを提供する「プレミアムパスタフェア」が、11月11日より開催される。

播磨灘産牡蠣を使った「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ」
播磨灘産牡蠣を使った「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ」

同フェアで販売されるのは、播磨灘産牡蠣を使った「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ」(880円)、生パスタリングイネに牛ほほ肉を合わせた「牛ほほ肉のボロネーゼ」(930円)、ポルチーニ茸を使った「海老ときのこのポルチーニクリームソース」(880円)の3種。

“高級食材”を使い、「いつもより贅沢に」仕上げられているそうだ。

「牛ほほ肉のボロネーゼ」(左)と「海老ときのこのポルチーニクリームソース」(右)
「牛ほほ肉のボロネーゼ」(左)と「海老ときのこのポルチーニクリームソース」(右)

※表記価格はすべて税別