40階のタワーズバー「ベロビスト」では、チーフバーテンダーの吉田茂樹氏による“オリジナルカクテル”が用意される。パンプキンやレーズンなど“秋の素材”とラム酒を使い、豊かな口どけが楽しめる新感覚のカクテルに仕上がっているそうだ。価格は各2,257円。
また、メインロビー階のガーデンキッチン「かるめら」では、ハロウィンをイメージしたコースメニュー「ハロウィンランチ&ディナー」が提供される。“女子会”やプチパーティーにもおすすめだそう。価格はランチ3,394円、ディナー4,600円~。
さらにメインロビー階の「ペストリーショップ」では、ハロウィンをイメージしたスイーツ「ハッピーハロウィン プティガトー」が販売される。かぼちゃのクリームをモンブラン風にデコレーションした「かぼちゃのプリン」(576円)、紫芋のクリームにカスタードやカシスのジュレなどを合わせた「紫芋のモンブラン」(565円)、シナモンの香りを効かせてかぼちゃの甘みを引き出した「タルト・ポティロン」(565円)の3種。
(写真左から「かぼちゃのプリン」「タルト・ポティロン」「紫芋のモンブラン」)
※表記価格はすべて税込