パンのフェス 2017「ブリオッシュ オ フォワグラ」
まるでレストランで食べるフォワグラ料理のよう?

9月16~18日に開催される「パンのフェス 2017 秋 in 横浜赤レンガ」に、“世界3大珍味”を使った特別限定パンが登場します。「ブリオッシュ オ フォワグラ」、東京・汐留のブーランジェリー タテル ヨシノ プリュスから販売されるものです。

卵とバターをふんだんに使ったリッチなブリオッシュの中に、ポルト酒とコニャックで香りづけしたフォワグラのテリーヌを詰めてあります。レストランで味わうフォワグラ料理をイメージしたそう。


前回はフランス産黒トリュフを使った「パンドミ フィユテ トリュフ」を展開し、話題となった同店。今作も同じ価格の5,400円(税込)で、先着順の予約限定で販売されます。

購入方法はチケットぴあで「パン引換券」を購入し、当日会場で引き換え。予約個数は各日30個までとなっています。