カフェコムサで、ひな祭り限定ケーキ「いちごとマンゴーと3色ムースのケーキ」の予約が3月1日まで受け付けられている。引き取り期間は2月25日~3月3日。店舗では、3月3日まで1ピースを販売。
これは、菱餅をイメージしたいちご、ミルク、抹茶のムースをカスタードクリームのベースに飾り付けた、2017年ひな祭り限定のスペシャルケーキ。桃の花びらをイメージしたいちごや、マンゴーが贅沢にトッピングされている。
価格は12cmが2,600円、15cmが4,500円(税込)。
また、マスカルポーネのベースに、ほんのりピンク色の桜ムースやいちご、キウイを飾り付けた「SAKURA~いちごと桜ホワイトチョコレートムースのケーキ~」も桜が散る時期まで展開される。
店舗やフルーツの入荷状況により、価格、デザイン、展開期間が変わる場合あり。