銀座コージーコーナー「とちおとめのナポレオンパイ」
とちおとめ苺のパイも

銀座コージーコーナーの生ケーキ取扱店(一部店舗をのぞく)で、「苺」を使った春季限定スイーツが1月6日より順次販売されている。華やかなデコレーションの10品がラインナップ。

「とちおとめのナポレオンパイ」は、苺が一番おいしい季節だけの豪華なケーキ。パイにりんごダイス入りカスタードを重ね、とちおとめを華やかにトッピングしてある。価格は680円(税込、以下同じ)。


「苺のモンブラン」は、苺あんをたっぷり絞ったモンブラン。アーモンドスポンジの上に重ねたチーズクリームの中には、甘酸っぱい苺ジャムが隠れているそう。価格は453円。

銀座コージーコーナー「苺のモンブラン」
苺あんたっぷり

そのほかのラインナップは以下の通り。

きらぴ香いちごのストロベリープリンセス(金土日祝日限定) 1,490円
贅沢紅ほっぺのショート 648円
とちおとめのタルト 518円
とちおとめのミルフィーユ 453円
苺のパルフェ 540円
苺とバニラの二重奏プリン 302円
たっぷりとちおとめのタルト(5号) 2,376円
苺と練乳のふわふわシフォンケーキ 1,512円

銀座コージーコーナー「きらぴ香いちごのストロベリープリンセス」
きらぴ香いちごのストロベリープリンセス