松屋「プルコギ定食」
にんにくのきいた特製タレで、カルビを味わえ!

牛丼チェーン「松屋」の各店で、「プルコギ定食」が12月20日10時より販売される(一部の店舗をのぞく)。価格は690円(税込、以下同じ)。発売日から1週間はライス大盛が無料となる。

プルコギ定食は、松屋定番の「牛カルビ肉」とにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げたもの。にんにくをきかせた香ばしい特製タレをかけて仕上げられている。ライス、みそ汁、生野菜、選べる小鉢付き。小鉢は生玉子、半熟玉子、キムチのいずれか好きなものを選べる。


あわせて、肉が2倍でライス大盛または特盛が無料となる「プルコギW(ダブル)定食」も発売される。価格は990円。

持ち帰りも可能。その場合、みそ汁が別途60円かかる。