松屋「厚切り豚テキ定食」
松屋の人気メニューが今年も!

牛丼チェーン「松屋」の各店で、人気の「厚切り豚テキ定食」が今年も11月22日10時より販売される(一部の店舗をのぞく)。価格は730円(税込、以下同じ)。発売日から1週間はライス大盛が無料となる。

これは、高温の鉄板でじっくりと焼き上げたやわらかくジューシーな熟成チルド豚ロース肉に、特製のにんにくタレをかけて仕上げたメニュー。今年はチルド豚ロース肉の厚みが増し、150グラムの豚肉が使われているそう。ライス、みそ汁、生野菜、ポテトサラダ付き。

また、肉の量が2倍でライスが大盛または特盛にできる「厚切り豚テキW(ダブル)定食」もあわせて販売される。価格は1,120円。

テイクアウトも可能。その場合、みそ汁代が別途60円かかる。