マックスブレナー チョコレートバー「マックス ティラミスピザ」
冬を彩るホリデーメニュー

MAX BRENNER CHOCOLATE BAR(マックスブレナー チョコレートバー)各店で、冬限定チョコレートメニュー4種が、11月15日から2017年1月17日まで提供される。

「マックス ティラミスピザ」は、生地にミルクチョコとマスカルポーネチーズ、マシュマロをのせてトーストし、エスプレッソとココアパウダーをトッピングしたピザ。ほろ苦いティラミスの風味が広がる上品なテイストが楽しめるそう。価格は1/6スライス500円、ホール2,500円(税込、以下同じ)。

「チョコレートチーズケーキクレープブリュレ」は、ミルクチョコとホワイトチョコ、クリームチーズ、グラハムクラッカーが入ったチーズケーキ風味のクレープ。仕上げに表面をパリッとキャラメリゼしてある。好みでキャラメルアイスとミルクチョコレートをかけても楽しめるのだとか。価格は1,200円。

マックスブレナー チョコレートバー「チョコレートチーズケーキクレープブリュレ」
仕上げにキャラメリゼ

「ヘーゼルナッツアフォガート」は、ヘーゼルナッツチョコレートクリームをかけたバニラアイスに熱々のエスプレッソをかけて食べるアフォガート。チュロスやチョコディップストロベリー、チョコレートがついている。価格は800円。

マックスブレナー チョコレートバー「ヘーゼルナッツアフォガート」
熱々エスプレッソをかけて

「ホワイトライムチョコテール」は、ホワイトチョコとバニラソースにライム果汁を入れてブレンドしたフローズンドリンク。ホワイトチョコの甘さとライムの爽快感が相性抜群とのこと。価格は750円。

マックスブレナー チョコレートバー「ホワイトライムチョコテール」
爽やかなライム果汁入り