吉野家の各店に、今年も冬の定番メニュー「牛すき鍋膳」が登場。11月1日10時より販売される。
牛すき鍋膳は、今年で4年目を迎える冬季限定メニュー。大きな牛肉に「1日に必要とされる半分の量」まで増量したというたっぷりの野菜を合わせて仕上げられている。価格は並盛650円、大盛750円(いずれも税込)。
また、地域限定メニュー「ご当地鍋」もあわせて発売される。
北海道、東北、北関東、新潟で販売されるのは「北海道味噌鍋膳」、東京、神奈川、千葉、埼玉、山梨で販売されるのは「横浜デミ牛鍋膳」、東海、富山、石川、福井で販売されるのは「なごや鶏味噌鍋膳」、関西で販売されるのは「なにわ牛カレー鍋膳」、中国、四国、九州、沖縄で販売されるのは「博多とんこつ鍋膳」。価格はいずれも並盛680円、大盛780円(いずれも税込)。