フレンチフライ専門店「AND THE FRIET(アンドザフリット)」が、フードトラックサービス「FRIETRUCK(フリットラック)」を今秋よりスタート。これを記念し、新たなフードメニューが展開される。
AND THE FRIETは、6種の芋の中から好みの品種とカットを選び、ディップやトッピングを組み合わせて楽しむフレンチフライの専門店。フリットラックはイベントやショッピングスポットなどの街角に現れ、揚げたてのフレンチフライを提供する。
フリットラックの誕生を記念し、新メニュー「PITA FRIET(ピタフリット)」も登場。ベルギー産のフレンチフライとこだわりのディップを生地でくるみ、ピタサンドに仕立ててある。価格は700円(税込)。広尾本店と横浜店では10月19日から、フードトラックでは11月5日から販売される。