ヒルトン小田原「牡蠣ときのこ 秋のランチブッフェ」
牡蠣やきのこを贅沢に

ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県)で、季節の食材をたっぷり使った「牡蠣ときのこ 秋のランチブッフェ」がスタートした。11月3日まで開催される。

ブッフェには、“クリエイティブなきのこ料理”が豊富にラインナップ。「松茸ご飯」や、香りの女王と称されるポルチーニ茸を使用した「きのこのクリームパスタ」、「鶏ときのこのパイ包み焼き」などが提供される。

ヒルトン小田原「牡蠣ときのこ 秋のランチブッフェ」の「鶏ときのこのパイ包み焼き」
鶏ときのこのパイ包み焼き

オイスターバーでは、レモン、塩、ポン酢などの定番の付け合わせに加え、カクテルソース、ペッパーソース(タバスコ)、わさび醤油、赤ワインビネガー、ケッパー、エシャロットなども用意される。さまざまなフレーバーで、好きなだけ牡蠣を楽しめるそう。

ヒルトン小田原「牡蠣ときのこ 秋のランチブッフェ」の牡蠣
好みのフレーバーで

さらにデザートとして、北海道産かぼちゃを使用した「ほろ苦キャラメルかぼちゃプリン」や、「イチジクの焼き菓子」なども用意されている。

【開催概要】
会場:本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
期間:9月1日~11月3日
時間:平日11時30分~14時30分(L.O 14時)/土日祝11時30分~15時30分(L.O 15時)※90分制
料金:平日3,500円/子ども(小学生まで)1,750円
     土日祝3,800円/子ども(小学生まで)1,900円
※未就学児無料 
※ドリンク、消費税・サービス料別