スタミナ肉いなり
スシローに夏の新メニュー登場!(写真は「スタミナ肉いなり」)

あきんどスシローの各店で、6月3日より夏の新メニューが販売されている。

登場したのは「スタミナ肉いなり」や「サーモンモッツァレラバジル」(各100円、税別)、「和風ジュレの冷製茶碗蒸し」(180円、同上)など。また、かつおや赤えび、いかを“カルパッチョ”のすしに仕上げた「和風カルパッチョ」(各100円、同上)もラインナップされる。

和風カルパッチョ
4種の和風カルパッチョ

デザートにも新作が登場。オリジナルのマンゴーシャーベットとマンゴープリンにフローズンマンゴーをトッピングした「マンゴーマンゴーパフェ」や、バニラアイスと小豆、わらびもちをトッピングした「宇治ミルク金時フローズンパフェ」、散りばめられたラムネがシュワシュワ食感を演出する「クリームソーダフローズンパフェ」(各280円、税別)などが提供されている。

3種のパフェ
マンゴー、宇治金時、クリームソーダのパフェ